Такая информация содержится в официальном комментарии заместителя председателя правительства Ивановской области Сергея Коробкина

Комментарий разослали в ивановские СМИ сегодня после публикации, что Плес не смог реализовать проект благоустройства и в следующем году может быть не допущен до участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.  

Работы по благоустройству зоны Верхнего пруда в Плесе ведутся в соответствии с графиком, сообщил  Сергей Коробкин. «Мы уверены, что с задачей справимся в установленные сроки», – сказал зампред.

В настоящее время подрядчики приступили к работам по озеленению. Общий объем выполненных работ на текущий момент составляет 60-62%. Срок окончания работ по контракту – 20 декабря текущего года.

В 2018 году город Плес стал победителем Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях с проектом благоустройства рекреационной зоны вокруг Верхнего пруда.

Источник

Читайте также  Новая школа в поселке Савино может открыться с третьей четверти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here