Продолжается проверка по факту суицидов в Росгвардии

Самоубийство двух сотрудников ведомства произошло 20 сентября в Ивановской и Вологодской областях.

По данным Telegram-канала “Омбудсмен полиции”, в Иванове начальник штаба, майор Росгвардии Дмитрий Патраничев был найден повешенным на дереве на улице Фрунзе, в сквере у заброшенной церкви. Он был в форме. Lenta пишет, что, по словам коллег, он несколько предыдущих дней ходил подавленный и трижды пытался уйти на пенсию, «но его отговаривали и принудительно назначали на разные должности». 

РБК с ссылкой на представителя регионального управления СК Ирину Котову сообщает, что “Фрунзенский межрайонный следственный отдел Иванова проводит проверку в связи со смертью сотрудника Росгвардии, тело которого было обнаружено вчера на улице Фрунзе”. В данное время следователи опрашивают родственников погибшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. 

В тот же день произошло самоубийство еще одного сотрудника ведомства. Покончивший с собой росгвардеец в Вологодской области занимал должность руководителя отдела вневедомственной охраны. Отмечается, что он совершил суицид «во время проверки вышестоящим подразделением». “Омбудсмен полиции” пишет, что он облился бензином и поджег себя. 

Источник

Читайте также  Полезные Интернет-ресурсы для Изучения Делового Английского

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here