Общая сумма данных компенсаций – порядка 50% от суммы задолженности

Работники одного из предприятий Ивановской области начали получать компенсации за задержу зарплаты

По информации Vichuganews.ru, в настоящее время начаты выплаты компенсаций бывшим работникам ООО «Машиностроительный завод» г. Вичуга за задержку в выдаче заработной платы за предыдущие годы.

Напомним, что, до увольнения тысячного коллектива заводчан и начала процедуры банкротства в 2015 году, уже образовалась сумма задолженности по невыплаченной работникам за предыдущие годы заработной плате в размере 28 млн рублей. Данная задолженность была окончательно погашена только в октябре 2019 года. Теперь речь идкт уже о дополнительных компенсациях за задержку в выплате этой задолженности за весь период конкурсного производства предприятия. Общая сумма данных компенсаций – порядка 50% от суммы задолженности, то есть около 14 млн рублей.

Данные денежные средства уже можно получить сейчас в ивановском отделении АО «НС Банк». Тем бывшим заводчанам, у которых есть действующие карты данного банка, деньги на них уже должны поступить. Тем же, чьи карты просрочены и утеряны, необходимо обратиться непосредственно в офис АО «НС Банк» (г. Иваново, ул. Багаева, д.33) для получения компенсаций. При себе необходимо иметь паспорт и просроченную карту (если она сохранилась).

Источник

Читайте также  Студенты Ивановского энергетического колледжа посетили Ивановскую ТЭЦ-2 с экскурсией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here