«Ростелеком» за пять лет перевел с меди на оптику две тысячи предприятий во Владимирской и Ивановской областях

Начиная с 2016 года, «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях модернизировал по проекту «Миграция с меди на оптику» сети двух тысяч предприятий и учреждений. В 2020 году доступ к современным услугам и сервисам провайдера получили 150 корпоративных клиентов, большая часть из которых расположена в малых городах.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях: «Сейчас сложно представить успешно развивающийся бизнес или образовательные учреждения без стабильного доступа в интернет. Поэтому “Ростелеком” вот уже несколько лет ведет масштабное строительство оптики и модернизирует имеющуюся инфраструктуру как в крупных, так и в небольших населенных пунктах Ивановской и Владимирской областей. Это позволяет нашим клиентам значительно увеличить скорость передачи данных и получить доступ к современным сервисам таким, как “Виртуальная АТС”, “Видеонаблюдение”, “Ростелеком Экраны”».   

Ольга Тугунова, заведующая детским садом №25 города Кинешмы Ивановской области: «Наш коллектив по достоинству оценил услуги “Ростелекома”. После перехода на оптику скорость интернета увеличилась с 2 до 30 Мбит/с. Это обеспечило стабильную работу всех компьютеров в учреждении. Теперь гораздо быстрее происходят обмен информацией с коллегами и руководством и подготовка материалов для занятий с воспитанниками. Также мы подключили услугу “Виртуальная АТС”, а в перспективе планируем установить видеокамеры для наблюдения за прилегающей территорией детского сада».

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» представляет собой цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Услуга помогает контролировать происходящее в помещениях или на улице из любой точки мира, где есть интернет, а интуитивно понятный веб-интерфейс –– управлять сервисом без помощи специалистов. При срабатывании датчика движения система отправляет заказчику сообщение посредством электронной почты или СМС. Видеозаписи с камер хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа.

Читайте также  Текстильные центры потеряли до половины клиентов

Подробную информацию об услугах и акциях «Ростелекома» можно получить на сайте компании или по телефону горячей линии 8 800 200-30-00.

«Ростелеком» за пять лет перевел с меди на оптику две тысячи предприятий во Владимирской и Ивановской областях
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here