По информации городского управления благоустройства, в ночь на 6 декабря на дежурство по уборке города от снега были направлены 23 комбинированные дорожные машины и два погрузчика МУП «САЖХ г. Иваново». Спецтехника с 06:00 проводила выборочную посыпку проезжей части противогололедным материалом по заранее определённым маршрутам. После прохождения КДМ 4 грейдера и 4 трактора осуществляли выравнивание и подчистку проезжей части. 5 тракторов были направлены на расчистку тротуаров от снега.

Вывоз снега вели две бригады и 8 единиц техники. Продолжились работы по ликвидации навалов снега на Аллее Славы, а также на Вокзальной площади и на участках Шереметевского проспекта и проспекта Ленина.

За ночь вывезено 308 кубометров снега. Всего с начала зимнего периода -1202 кубометров.

Днем 6 декабря спецтехника МУП «САЖХ» будет осуществлять посыпку проезжей части песко-соляной смесью с последующим прометанием.

Продолжится сбор крупного мусора и мешков вдоль дорог, а также уборка территорий общего пользования, мостов и путепроводов. Работники подрядной организации направлены на ручную расчистку пешеходных зон на Вокзальной площади, на участке улицы имени Полка «Нормандия-Неман» от дома № 49 к улице Низовая, на перекрестке улиц Носова, Свободы, 8-го Завокзального переулка, а также на улице Сарментовой.

Сбор мусора на газонах будет продолжен на участках проспектов Ленина и Шереметевского, улиц Велижской, Ташкентской, Богдана Хмельницкого, Воронина.

Всего в уборке города задействовано 33 единицы спецтехники и 104 рабочих подрядных организаций.

Источник

Читайте также  Вместо пенсии – в университет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here