Оба занимаются в ивановской городской спортивной школе олимпийского резерва №9.
Серебряную и бронзовую медали завоевали спортсмены из Ивановской области на всероссийских соревнованиях по карате

Всероссийские соревнования по карате «Кубок дружбы» завершились в Тольятти. В соревнованиях приняли участие 1630 спортсменов из 30 регионов России и Казахстана. Среди них победители и призёры первенств и чемпионатов страны, Европы и мира, лидеры рейтинга Всемирной федерации карате.

В весовой категории до 57 килограммов среди юношей 14-15 лет «серебро» завоевал ивановец Андрей Пуничев. В этой весовой категории выступали 39 спортсменов. Ивановский каратист победил соперников из Новосибирской, Свердловской, Самарской, Омской областей и республики Татарстан. В финале Андрей Пуничев уступил спортсмену из Самарской области.

Среди спортсменов 12-13 лет бронзовую медаль завоевал Богдан Лебедев. В весовой категории до 40 килограммов, где выступал ивановец, было заявлено 65 спортсменов. Лебедев одержал победы над соперниками из Республики Татарстан, Приморского края и Саратовской области. В полуфинальном поединке ивановец уступил спортсмену из Самарской области. В борьбе за бронзовую медаль Богдан Лебедев победил соперников из Пензенской и Самарской областей.

Оба спортсмена занимаются в ивановской городской спортивной школе олимпийского резерва №9 под руководством Евгения Болдина и Амирана Рухая.

Источник

Читайте также  Не забыть, возвратить, сберечь...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here