Три мушкетера в гостях у музыкального театра
Для спектакля «Три мушкетера» необходимо сшить 110 костюмов. Эскизы разработал художник из Санкт-Петербурга Владимир Павлюк.

В Ивановском музтеатре полным ходом идет подготовка к постановке мюзикла по мотивам известного произведения Александра Дюма. В пошивочном цеху театра создают сценические костюмы в стиле одежды XVII века по эскизам художника из Санкт-Петербурга. В театральной постановке используется большое количество оружия и предметов быта той эпохи. Их созданием занимаются в бутафорском и декоративном цехах. Накануне Всемирного дня театра, который отмечался 27 марта, фотокорреспондент «ИГ» Дмитрий РЫЖАКОВ увидел подготовку к спектаклю собственными глазами.

 

Три мушкетера в гостях у музыкального театраНина Березина работает художником-модельером в музыкальном театре 45 лет – занимается кройкой мужских нарядов.

 

Три мушкетера в гостях у музыкального театраДмитрий Королёв трудится в швейном цехе и заочно учится на втором курсе швейного факультета ИвГПУ. На его счету такие сложные исторические работы, как сюртук и колет.

 

Три мушкетера в гостях у музыкального театраКорона для «короля-солнца» Людовика XIV.

 

Три мушкетера в гостях у музыкального театраЗаведующая пошивочным цехом Галина Егорова делает промежуточную примерку платья для артистки балета.

 

Три мушкетера в гостях у музыкального театраТе самые подвески, которые чуть не погубили королеву Анну Австрийскую.

 

Три мушкетера в гостях у музыкального театраСцена покрывается специальным холстом, который помогает воплотить задумку режиссера.

 

Три мушкетера в гостях у музыкального театраСолист-вокалист Павел Доронин в роли Арамиса.

  

Источник

Читайте также  Ивановским айтишникам будет проще получить льготную ипотеку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here