По версии следствия, в начале октября задержанный по фамилии Белов вместе с подельником ограбил своего знакомого, 56-летнего жителя Савинского района, предварительно убив его.
Сотрудники Управления уголовного розыска вычислили место пребывания Белова и обезвредили его. На момент задержания Белов передвигался на машине и операция была проведена с помощью сотрудников ГИБДД. Автомобиль с фигурантом блокировали, когда он остановился на светофоре. Задержанный доставлен в отдел полиции и передан следственным органам.
7 октября 2019 года Ленинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Ивановской области возбудил уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) по факту безвестного исчезновения 56-летнего жителя Савинского района. 
В результате совместных следственно-оперативных мероприятий сотрудники СУ СК России по Ивановской области и полиции установили, что преступление было заранее спланировано знакомыми потерпевшего. Двое мужчин, достоверно зная, что потерпевший направляется в Москву для займа миллиона рублей, договорились присвоить взятые им в долг денежные средства, предварительно убив своего знакомого.
Один из подозреваемых в совершении преступления был задержан раньше, сообщает Полиция37.
Источник

Читайте также  Ивановцы приобрели почти 100 «Капсул» с голосовым помощником «Маруся»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here