Так утверждают управляющие компании

Дом 20 по Запрудной улице стал последним из тех, в которых восстановилось отопление. С утра 29 ноября без тепла оставались три дома, к обеду их осталось только два. В д.20а по ул. Кочетовой, пояснил сотрудник УК «Крепость», после пуска тепла вечером 28 ноября произошла авария на внутридомовом инженерном оборудовании: не выдержали ветхие трубы. К середине дня 29 ноября авария устранена. «Мы подключили тепло еще вчера, – говорит «Кохомской управляющей компании», – но в несколько квартир тепло не поступило из-за завоздушивания системы. Сейчас мы воздух спустили, и тепло должно быть».

Все четыре дня после аварии на магистральном трубопроводе, а затем и на центральном тепловом пункте «Кохмабытсервиса», сотрудники управления ЖКХ администрации Кохмы не могли ничего пояснить в оперативном режиме. Не смогли они подтвердить и восстановление отопления во всех дома и на 15:00. Зато на сайте горадминистрации 29 ноября появилось объявление: «Уважаемые кохомчане! Последние два дня были очень непростыми для города. Благодарим всех за понимание и терпение».

26 ноября произошла авария на магистральном трубопроводе между областным центром и Кохмой. Специалисты ПАО «Т Плюс» устранили аварию лишь к утру 27-го. 28 ноября произошла авария на центральном тепловом пункте. Ее последствия снова устраняли работники «Т Плюс». При окончательном пуске тепла в третий контур теплосистемы Кохмы аварии произошли уже на территории трех многоквартирных домов. Сейчас, по заверению управляющих компаний, им удалось справиться с ними.

Источник

Читайте также  Учитель английского из Иванова отправится в экспедицию на Северный полюс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here