Возраст – не помеха танго, пасодоблю и хастлу
Они просто счастливы вместе!..

Танцам, как и любви, все возрасты покорны. В этом уверены Николай Шабанов и Валентина Зверева – гражданские супруги из Комсомольска. Активные ветераны занимаются спортом, любят лыжи и прогулки вдвоем. В местном Доме культуры они посещают студию «Я танцевать хочу», поют в ансамбле «Родные напевы»…

Но главное для них – это танцы. Без них пара жить не может: танцуют везде – на улице, дома, в гостях… Танцы помогают забыть обо всём – о возрасте, болезнях, проблемах и заботах, именно они научили Валентину и Николая жить сегодня, здесь и сейчас, не откладывая важное назавтра. Своим примером они демонстрируют, что возраст – совсем не помеха любому танцу, будь то пасодобль, танго, ча-ча-ча, хастл или вальс…

Возраст – не помеха танго, пасодоблю и хастлуПодготовка к демонстрации коллекции в студии по пошиву и ремонту одежды «Фантазия».

 

Возраст – не помеха танго, пасодоблю и хастлуКаждый выход на сцену волнителен.
Возраст – не помеха танго, пасодоблю и хастлуИз-за пандемии занятия бывают редко, поэтому танцуют дома.

 

Возраст – не помеха танго, пасодоблю и хастлуОбсуждают новые творческие номера дома, за чашечкой чая.
Возраст – не помеха танго, пасодоблю и хастлуУже несколько лет пара занимается в студии «Я танцевать хочу» и в ансамбле «Родные напевы».

 

Возраст – не помеха танго, пасодоблю и хастлуВ копилке у Валентины и Николая дипломы победителей и участников районных, областных и международных конкурсов.
Возраст – не помеха танго, пасодоблю и хастлуВ свободное от танцев время они любят лыжные прогулки или просто пройтись вдвоем…

 

Источник

Читайте также  Ивановская "Энергия" уступила дома петербургскому "Спартаку"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here