Звезда сериала «Молодежка» навестила ивановский детдом

И посмотрела новую постановку ребят

25-летняя Софья Шуткина, звезда сериала «Молодежка» (сыгравшая Анастасию Гордееву), инкогнито приехала на пару часов в Иваново, чтобы повидаться с ребятами театральной студии «Детский остров» в специальном (коррекционном) детском доме «Радуга».

Дружба у киноактрисы с юными театралами сложилась еще пару лет назад, когда актеры сериала в рамках социального проекта продюсерского центра посещали детские дома в регионах. «Я сразу влюбилась в этих детей, – сказала Софья Шуткина корреспонденту «ИГ». – Здесь невероятно теплая атмосфера. Это уникальный детский дом (уж мне есть с чем сравнить, поверьте). И сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Поэтому как появляется свободное время между съемками, я еду сюда». В этот раз Соня приехала со своим кинопартнером по новому фильму «Одиннадцать молчаливых мужчин» (который выйдет в кинопрокат в 2020 году) Александром Коркуновым.

«Сонечка звонит всегда неожиданно: «А можно я завтра к вам приеду?» – делится директор детского дома «Радуга» Татьяна Саламатина. – Всегда спрашивает, не нужно ли нам чего, но я всегда отказываюсь, а она все равно с пустыми руками никогда не приезжает».

Для ребят Софья никакая не небожительница, а просто друг, с которым можно поиграть, посидеть обнявшись, поговорить по душам и спросить профессионального совета. И непременно юные театралы показывают своей московской коллеге новую постановку. В этот раз это был «Фокс Микки» (Саши Черного). А Влад Новожилов получил конкретные советы и слова напутствия от московских гостей перед финалом телевизионного проекта-конкурса «Добрая волна».

Источник

Читайте также  Новый сервис печати «Ростелекома» включен в единый реестр отечественного ПО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here