Актер Антон Макарский отправился в паломничество по ивановским храмам

По итогам поездки на телеканале «Спас» выйдет цикл передач авторского проекта «Святыни России».

Актер театра и кино Антон Макарский вместе с женой и детьми путешествуют по храмам и монастырям Ивановской области, пишет Известно.ру со ссылкой на Ивановскую митрополию.

Звездные супруги снимают материал для познавательного телевизионного проекта «Святыни России», который выходит на телеканале «Спас» с 2018 года и бьет рекорды рейтинга телеканала. Ведущие посещают православные святыни российских регионов, рассказывают о том, как до них добраться, особенностях размещения и местной кухни.

В Ивановской области звездные супруги с детьми уже побывали в храмах Иванова – съемочная группа гостила в Успенском кафедральном соборе, где Макарские забрались на колокольню и звонили во все колокола, в Преображенском храме и в Введенском женском монастыре.

Съемочная группа посетила также святыни Шуйской и Кинешемской епархий. В понедельник, 29 августа, съемки проходили в храме села Воздвиженье Заволжского района на высоком берегу Волги.

В Ивановской области съемки телепроекта «Святыни России» проходят впервые. Цикл передач про наш регион выйдет на телеканале «Спас» после Нового года.

Источник

Читайте также  Семейные фермы в Ивановской области получат гранты на покупку сельхозтехники и животных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here