Более четырех тысяч ивановцев «перевезли» услуги «Ростелекома» в новое жилье

С момента запуска в 2018 году более четырех тысяч абонентов «Ростелекома» в Ивановской области воспользовались онлайн-сервисом «Переезд». Он позволяет при смене места жительства не только бесплатно сохранить привычный набор телеком-услуг, но и получить скидку в 50 % на два месяца. В этом году вместе с подключенными услугами цифрового провайдера переехали уже 250 ивановцев.  

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях: «Смена места жительства – глобальное событие, которое сопровождается множеством хлопот. “Ростелеком” помогает своим абонентам быстро решить вопрос с переносом услуг связи. Для этого не нужно тратить время: приходить в офис провайдера, расторгать договор и сдавать оборудование. Достаточно оформить заявку на «Переезд» в личном кабинете пользователя. Номер телефона, бонусы, история покупок, оборудование, а также параметры настроек и обслуживания останутся прежними. Перенос услуг на новый адрес займет не более трех дней».

Татьяна Торопова, абонент «Ростелекома», г. Иваново: «В студенчестве, когда еще не было своего жилья, мне часто приходилось менять место жительства, поэтому знаю, что переподключение интернета – процесс длительный. Сначала отключаешь услуги по старому адресу, потом подключаешь их же, но уже в новой квартире. Теперь всё проще! Год назад мы с супругом переезжали из городской квартиры в частный дом и онлайн “перевезли” с собой интернет и телевидение “Ростелекома”. Так что связь в нашем доме появилась быстрее, чем мебель».

Получить дополнительную информацию, проверить техническую возможность подключения услуг по новому месту жительства и оформить заявку можно на сайте «Ростелекома» или по телефону горячей линии 8 800 1000 800.

Более четырех тысяч ивановцев «перевезли» услуги «Ростелекома» в новое жилье

Партнерский материал

Источник

Читайте также  В Ивановской области стало меньше стихийных свалок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here