Должник, не дожидаясь наложения ареста на автомобиль, погасил штраф за перегруз в размере 100 тыс. рублей.

Должник, не дожидаясь наложения ареста на автомобиль, погасил штраф за перегруз в размере 100 тыс. рублей

Фото: r37.fssprus.ru

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Ивановской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина М. 100 тыс. рублей административного штрафа по ч.1 ст. 12.21.1 КоАП РФ – Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства.

В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем проведена проверка имущественного положения должника, в результате которой выяснилось, что мужчине на праве собственности принадлежит автотранспортное средство марки ЛАДА 217030 2010 г.в., в отношении которого вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий.

С целью взыскания денежных средств судебный пристав-исполнитель планировал арестовать данный автомобиль, уведомив об этом должника.

Как только мужчина узнал, что его автомобиль будет изъят и предан на принудительную реализацию, в этот же день явился в структурное подразделение судебных приставов и выплатил всю сумму долга.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс – служба УФССП России по Ивановской области

Источник

Читайте также  Учитель английского из Иванова отправится в экспедицию на Северный полюс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here