Дорожники Ивановской области из-за снегопада перешли на усиленный режим работы

За сутки в Ивановской области выпало более 30 см осадков, с учетом сильного ветра высота сугробов доходит до 50 см. Дорожные службы региона работают в круглосуточном режиме.

На данный момент ситуация сложная, но контролируемая, пишет пресс-служба регионального правительства со ссылкой на данные главного управления МЧС России по Ивановской области.

Дороги региона убирают свыше 200 единиц снегоуборочной техники, более 120 человек. Основной упор делается на расчистку и обработку дорог с интенсивным движением и аварийно-опасных участков.

В Иванове в понедельник, 19 декабря, работают 20 комбинированных дорожных машин. После расчистки центра техника приступит к работе на периферийных дорогах. Ночью за 68 рейсов самосвалы вывезли из города 960 кубометров снега.

«В связи с продолжением снегопада и прогнозным усилением ветра с дальнейшим понижением температуры следует минимизировать поездки на личном транспорте», – пишет пресс-служба.

О сложностях проезда по дорогам регионального и межмуниципального значения можно сообщить дежурному по телефонам (4932) 56-17-08, 8(920)-360-10-25. В Иванове о затруднении движения нужно обращаться по телефону (4932) 900-099.

Источник

Читайте также  В Плёс прилетит обновленный "Метеор"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here