Подписи под соглашением между компанией и правительством Ивановской области поставили губернатор Станислав Воскресенский и финансовый директор «Эггер Древпродукт Шуя» Роман Франц.

Сегодня на шуйском заводе «Эггер» трудятся более 370 работников, производство является одним из крупнейших в регионе. При этом компания стала надежным социальным партнером в реализации целого ряда проектов. Так, с 2016 года в Шуе реализуется проект благоустройства городского парка культуры и отдыха за счет внебюджетных средств. Кроме того, «Эггер» принимает участие в строительстве детских площадок в Шуе, укреплении материально-технической базы школ и учреждений соцсферы, ремонте дорог в городе, проведении массовых городских мероприятий, оказывает помощь в реставрации исторических и архитектурных памятников.

В соответствии с новым соглашением в 2019 году компания окажет финансовую поддержку в размере 7,5 млн рублей в качестве добровольной помощи на развитие проектов социального и культурного значения. В свою очередь, правительство Ивановской области выработает предложения по проектам, в которые в дальнейшем компания инвестирует средства, и которые территориально расположены преимущественно в Шуе и Шуйском районе.

Стороны также договорились о совместной работе в 2020 году: по итогам изучения ситуации может быть принято решение об увеличении суммы финансовой помощи и расширении благотворительной программы предприятия, сообщили в правительстве Ивановской области.

Источник

Читайте также  Борьба с Covid-19 — настоящая война за жизни!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here