Фонд "Своих не бросаем" собрал для бойцов из Ивановской области 2 млн рублей

Помощь фонду оказывают не только предприятия, но и простые жители региона. Они перечисляют деньги, собирают посылки и пишут письма для солдат, оказавшихся в зоне специальной военной операции.

Благотворительный фонд «Своих не бросаем» в течение первых двух месяцев работы в Ивановской области собрал около 2 млн рублей и отправил несколько партий гуманитарной помощи для участников специальной военной операции, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

Среди важных посылок в части, где служат ивановские бойцы, оборудование и одежда. А сейчас волонтеры помогают переправлять участникам специальной военной операции подарки и поздравления с наступающими праздниками.

Посылки в зону СВО отправляют не только родственники солдат, но и многие предприятия и неравнодушные жители Ивановской области. Так, в начале декабря жители Лухского района передали гуманитарную помощь для мобилизованных солдат, кадеты провели благотворительный бал, а ученики ивановского лицея № 67 по собственной инициативе написали письма и с помощью родителей закупили спальные мешки.

Источник

Читайте также  Семейные фермы в Ивановской области получат гранты на покупку сельхозтехники и животных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here