Глава Пестяковского района уволился по семейным обстоятельствам

И уже нашел новую работу.

Глава Пестяковского района Александр Самышин досрочно сложил полномочия и ушел в отставку по собственному желанию. Он руководил районом с 2017 года.

Решение об отставке принял 28 ноября районный совет. Как рассказал “ИГ” экс-руководитель района Александр Самышин, временно исполняющим обязанности главы района с сегодняшнего дня стал его бывший заместитель Александр Талов. Самышин объяснил свое решение семейными обстоятельствами. «Я уроженец Пучежского района, моя семья живет там. Пришло время больше внимания уделять семье, – рассказал Александр Александрович журналисту «ИГ» – Та стратегия, которая была выбрана во время моей работы в должности главы, будет продолжена. Решение взвешенное, о месте новой работы пока сообщать бы не хотел».

Как сообщает Ivanovonews, в октябре в муниципалитете обострились разногласия между местными депутатами и администрацией. В начале ноябре в кабинете главы района сотрудники управления экономической безопасности УМВД по Ивановской области производили выемку документов. Его подозревали в превышении должностных полномочий.

Источник

Читайте также  В высокий сезон выручку ивановскомй общепиту помогают поднять туристы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here