По информации управления благоустройства администрации города Иванова, в ночь на 10 декабря на дежурство по уборке города от снега была направлена 21 комбинированная дорожная машина и два погрузчика МУП «САЖХ г. Иванова». Спецтехника с 3:00 проводила полную посыпку магистралей противогололедным материалом. Семь тракторов и четыре грейдера были направлены на раздвигание снежных валов. Три трактора прометали тротуары.

На вывоз снега направлены три бригады и 12 единиц техники. Работы проводились на площади Победы, улице Батурина, проспекте Ленина (от улицы Батурина до площади Пушкина), улице Карла Маркса (от улицы Калинина до Шереметевского проспекта), Минеевском путепроводе, улице 10 Августа (от улицы Бубнова до Шереметевского проспекта), улице Марии Рябининой (от улицы 10 Августа до улицы Смирнова), а также на улице Бубнова (от улицы Арсения до улицы Смирнова).

За ночь вывезено 622 кубометра снега. Всего с начала зимнего периода 2770 кубометров.

Днем 10 декабря спецтехника МУП «САЖХ г. Иванова» по фактической погоде будет осуществлять посыпку проезжей части песко-соляной смесью с последующим прометанием. На улицы города будут направлены 24 комбинированные дорожные машины и два погрузчика.

Обращаемся к водителям с просьбой соблюдать скоростной режим и не парковать автомобили на обочинах центральных магистралей города, чтобы не мешать проезду спецтехники.

10 декабря продолжится сбор крупного мусора и мешков вдоль дорог, а также уборка территорий общего пользования, мостов и путепроводов. Работники подрядной организации направлены на ручную расчистку пешеходных зон на Вокзальной площади, улице Андрианова, проспекте Ленина и переулке Пограничный. Сбор мусора на газонной части будет продолжен на участках проспектов Ленина и Шереметевский, улиц Велижская, Ташкентская, Богдана Хмельницкого, Воронина. Всего в уборке города задействовано 33 единицы спецтехники и 93 рабочих подрядных организаций.

Читайте также  На переписи хотели сэкономить за счет учителей и чиновников

График работ может быть скорректирован в зависимости от погодных условий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here