Губернатор рассказал о грядущем ремонте 26 дорожных участков в Кинешме.

Губернатор рассказал о грядущем ремонте 26 дорожных участков в Кинешме
Фото: kineshemec.ru

Финансирование увеличено в 7 раз.

В ходе онлайн-встречи губернатора Ивановской области с кинешемцами житель города на Волге Дмитрий Петров попросил обратить внимание на городские дороги, которые находятся в неудовлетворительном состоянии.

За два предыдущих года в регионе создан каркас дорог, напомнил Станислав Воскресенский. Однако сейчас поступают массовые обращения на качество дорог в городах.

«Теперь мы заходим и начинаем наводить порядок в городах – в Вичуге, Тейкове, Шуе, Приволжске, Юже, Юрьевце… Общая  программа ремонта дорог в городах в этом году увеличена в два раза, по Кинешме – почти в семь раз, насколько я помню, 26 уличных участков будет проектироваться» , — рассказал губернатор.

Он вновь попросил жителей обращать внимание на качество работ по окончании всех ограничений в связи с коронавирусом.

«В прошлом году во  многом благодаря активности жителей и водителей мы оперативно получали информацию, где какие сбои при ремонте дорог и оперативно с подрядчиками исправляли. Как раз по трассе Иваново-Кинешма были нарекания, то же самое касалось дороги Палех-Южа. В итоге подрядчик всё переделал. У нас в результате такого контроля, несмотря на рекордный ремонт дорог по прошлому году, оказались с проблемами порядка 0,8 % дорог, то есть, практически в пределах погрешности, и эти участки подрядчик переделывал. И в этом году ни у кого нет повода списывать на вирусы какие-то свои огрехи. За качеством будем следить так же строго», — подчеркнул Станислав Воскресенский.

Автор: Кинешемец.RU

Источник

Читайте также  В Шуе дорожники открыли проезд по висячему мосту на окружной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here