Ивановские баскетболистки не смогли выиграть на турнире Литвинова ни одного матча
Противостояние с командой из Суперлиги-1, московской “МБА-2”.

Сегодня в завершающем поединке они уступили «Казаночке» – 55:76.

Рассчитывать на положительный исход в этих домашних соревнованиях изначально было непросто. «Динамо-Энергия», выступающее в Суперлиге-2, пригласило к себе коллективы более высокого уровня. Не удивительно, что игра против клуба Премьер-лиги, ногинского «Спартака» закончилась разгромом хозяек площадки – 49:103.

При этом ивановкам удалось навязать борьбу некоторым баскетболисткам из Суперлиги-1. Близки к победе динамовки были в противостоянии с «Черными медведями» из Санкт-Петербурга (57:59). Достойно сыграли с вологодской «Чевакатой» – 79:87.

Также «Энергия» уступила московской «МБА-2» – 65:89. А сегодня наша команда была повержена серебряным призером Суперлиги-1, «Казаночкой» – 55:76. Одно время ивановкам удалось сократить отставание в счете до пяти очков, однако в концовке гости были сильнее.

«Конечно, нашей молодой команде очень непросто играть против таких опытных коллективов. У нас произошли изменения в составе, и полного взаимодействия еще нет, – признал главный тренер «Динамо-Энергии» Игорь Сидоркин. – Но такие турниры и помогают нам исправлять ошибки. Время еще есть».

Чемпионат России в Суперлиге-2 стартует 2 ноября. В середине октября наша команда планирует принять участие в одном из предсезонных турниров.

 

Источник

Читайте также  Ожидаются умеренные осадки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here