Жители Шуи увидели "Непослушника-2" до выхода комедии в прокат
Селфи Антона Еськина, Александра Синюкова и Олега Каменщикова в фойе шуйского кинотеатра «Родина».

Накануне премьеры по всей стране комедии режиссера Владимира Котта «Непослушник-2» в шуйском кинотеатре «Родина» состоялся предпоказ продолжения фильма.

На премьеру собрались жители Ивановской области, которые снимались в «Непослушнике-2» этим летом. Обычные горожане стали на время актерами наравне с профессионалами. Съемки проходили в Шуе, Васильевском и Юже.

Жители Шуи увидели "Непослушника-2" до выхода комедии в прокатВ ивановской семье Кириенко сразу два юных актера – Дима и Олеся.

Этот фильм стал продолжением первого. По сюжету, помощь потребовалась уже не пранкеру Димонстру, а отцу Анатолию, потерявшему память. Димонстр приезжает в Шую, чтобы организовать свой самый масштабный пранк в попытке «разбудить» память батюшки. Для этого главный герой будет превращать в реальность фрагменты прошлого о. Анатолия, используя декорации, спецэффекты и каскадеров.

Перед показом в «Родине» несколько слов приветствия сказали гости из Москвы – актеры, снимавшиеся в роли монахов: Антон Еськин, Олег Каменщиков и Александр Сенюков, а также ассистент по актерам второго плана Руслан Рудник.

Мужчины в элегантных костюмах до и после показа фильма свободно общались со зрителями. Признались, что, хотя комедию уже посмотрели раньше в столице, с удовольствием присоединились к шуянам.

«Смотрю, и у меня снова мурашки по коже, в какие-то моменты ком в горле даже… – поделился впечатлениями Антон Еськин. – Фильм очень берет за душу!» Олег Каменщиков со смехом предположил, что некоторые фразы про «шуйский шопинг» и «ивановскую текстильку» уйдут в народ.

А ивановский военнослужащий Александр Большой (его небольшая роль – бандит с цепью на шее) мечтает, что его снова пригласят сниматься в кино уже в третьем фильме комедийной эпопеи.

Читайте также  В Тейкове снесли в водонапорную башню конца XIX века

После того как промелькнули последние кадры, зрители дружно захлопали. Кто-то выходил из зала с улыбками, а кто-то вытирал слезы. Этот сценарий, по мнению большинства участников съемок, намного интереснее, глубже, душевнее первого.

На предпросмотре присутствовали около 200 человек. И ни одному из них никто из актеров не отказал в автографе или совместном фото.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here