Кохомский Дед Мороз поздравил рекордные 39 000 человек

Волонтер Владимир Смирнов продолжает Всероссийскую акцию «Новый год – в новые регионы», которую он объявил в декабре. В новогодние праздники он выехал на территорию Донецкой и Луганской народных республик, поздравил детей и раненных солдат.

Наш земляк уже поздравил 39 000 детей и взрослых, побив собственный рекорд. В прошлом году он вручил подарки и выслушал стихи от 22 000 ребятишек.

«На данный момент я нахожусь в ЛНР и обращаюсь ко всем, кто помогает мне в проведении праздничных мероприятий на территории ЛНР и ДНР. На данный момент удалось поздравить более 39 000 человек. Будет больше», – говорит Владимир Смирнов в видеообращении, которое он разместил на своей странице в «ВКонтакте», и перечисляет каждого своего помощника поименно.

Кохомский Дед Мороз очень благодарен всем причастным к такому важному сегодня доброму делу. Он поздравляет детей и раненых военнослужащих, которые лежат в больницах: передает им подарки, которые удалось собрать жителям Ивановской области и других регионов страны.

Акция продолжается. Волонтер говорит, что за ближайшие дни число поздравлений вырастет до 40 000 (все цифры подтверждены многочисленными фотографиями и видео, которыми Кохомский Дед Мороз делится на странице в «ВКонтакте»).

Источник

Читайте также  Семейные фермы в Ивановской области получат гранты на покупку сельхозтехники и животных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here