Компания ЭГГЕР провела благотворительный забег
По результатам забега компания ЭГГЕР направит средства на помощь приюту для животных.

8 мая состоялся традиционный благотворительный забег «Вперед вместе с ЭГГЕР!» в формате онлайн. Сотрудники сами определяли комфортную дистанцию и место пробежки, а затем фиксировали результат в мобильном приложении. По условиям акции за каждый преодоленный километр компания ЭГГЕР начисляет 5 евро, которые направляются на благие цели

В этот раз 24 сотрудника завода в Шуе пробежали в общей сложности более 232 километров и собрали внушительную сумму, которую совет директоров дополнительно округлил до ста тысяч рублей. Эти средства пойдут на помощь шуйскому приюту для животных «Хвостики».

Там помогают кошкам и собакам, попавшим в беду: брошенным, покалеченным. К сожалению, таких животных довольно много на наших улицах. Им оказывают ветеринарную помощь, заботятся, ищут новый дом и хозяев. Каждый «хвостик» хочет жить в тепле, любви и сытости.

В ближайшее время приют планирует переехать и построить новые помещения для содержания питомцев. Благодаря активным и неравнодушным сотрудникам у кошек и собак появятся комфортные вольеры и забор по периметру территории. 

Компания ЭГГЕР провела благотворительный забегСтанислав Серов пробежал практически марафонскую дистанцию – 39 километров.

Стоит особо отметить впечатляющие спортивные достижения работников завода ЭГГЕР, которые преодолели самые большие дистанции. Руководитель по работе с индустриальными клиентами Станислав Серов пробежал практически целый марафон – 39 километров! Руководитель отдела персонала Наталья Зуева и юрисконсульт Елена Ларина преодолели дистанцию в 21 километр каждая.

Компания ЭГГЕР провела благотворительный забегЕлена Ларина и Наталья Зуева вышли на пробежку вместе и преодолели более 20 километров.

Компания ЭГГЕР и приют для животных «Хвостики» выражают благодарность всем сотрудникам за поддержку благотворительных проектов и участие в забеге!         

Читайте также  Александр Семененко: "Вместо садика тайком ходил в школу"

Партнерский материал

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here