"Лучшая фигура" в России принадлежит ивановской красавице

23-летняя жительница Иванова работает в модельном бизнесе, занимается художественной гимнастикой, получила педагогическое образование и учится в медколледже.

Титул «Лучшая фигура» на конкурсе красоты и талантов «Краса России» достался 23-летней студентке Ивановского медколледжа Александре Есаковой. Ранее она стала первой вице-мисс «Ивановской красавицы – 2022», что обеспечивает ей путевку на всероссийский конкурс, сообщает Известно.ру.

Имена победительниц «Красы России – 2022» стали известны в среду, 26 октября. За звание самой привлекательной девушки страны боролась 51 участница из разных регионов России. Главную корону конкурса увезла в Нижний Новгород 19-летняя Дарья Луконькина.

Александра Есакова выступала под № 15, она завоевала титул «Лучшая фигура» и получила ленту, корону и подарки от спонсоров.

Девушка является студенткой Ивановского медицинского колледжа, работает в модельном бизнесе. Ранее она получила диплом о высшем педагогическом образовании в сфере физической культуры и спорта. Александра также занимается художественной гимнастикой, является призером и победителем Всероссийских и Международных турниров, а также входит в сборную команды Ивановской области.

Источник

Читайте также  Иван Дятлов из Ивановской области победил в суперфинале белорусского шоу "Фактор.by"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here