"Мир" подарит кешбэк за оплату коммуналки жителям Ивановской области

С 1 сентября ивановцы получили возможность экономить при оплате квитанций за газ, свет и тепло.

До 31 марта платежная система «Мир» совместно с «Газпром межрегионгаз» запустила акцию «Кешбэк за оплату коммунальных услуг картой «Мир». При оплате газа через личный кабинет на сайте «Межрегионгаза» или в мобильном приложении «Мой газ», абоненты в течение пяти-семи рабочих дней получат возврат 1% от суммы на карту «Мир», с которой был произведен платеж.

Для этого необходимо зарегистрировать карту в программе лояльности платежной системы на сайте privetmir.ru (найти акцию «Кешбэк за оплату услуг «Газпром межрегионгаз» и активировать ее).

По словам организаторов акции, максимальный размер кешбэка по акции не ограничен. В случае возникновения вопросов можно обратиться в службу поддержки программы лояльности платежной системы «Мир» по телефону 8-­800-­100-­54-­64.

Также 1% с коммунальных платежей по 28 февраля могут возвращать и абоненты Ивановского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Более того у них появилась возможность уменьшить коммунальные платежи за счет кешбэка – при покупках в магазинах, банках и интернете. С помощью мобильного приложения «Скрепка» нужно сканировать магазинные чеки и получать процент от покупки определенных товаров на личный счет в коммунальной квитанции.

«Чтобы копить кешбэк, клиенту необходимо установить мобильное приложение «Скрепка», указать свой номер лицевого счета в компании «ЭнергосбыТ Плюс». Совершайте покупки в любых магазинах, сканируйте чеки в приложении и возвращайте до 25% от стоимости товаров, – сообщает пресс-служба «Энергосбыта». – 20 числа каждого месяца весь накопленный кешбэк автоматически направляется на указанный лицевой счет». С помощью кешбэка, утверждают в компании, можно погашать до 100% начислений за услуги ЖКХ – тепло, горячую воду и электричество.

Часть денег возвращается за покупку в популярных онлайн-магазинах продуктов, бытовой химии, зоотоваров, лекарственных средств, одежды, цифровой и бытовой техники, мебели; в любых магазинах, в том числе формата «у дома», за оформление кредитов, банковских карт и страховок через данный сервис.

Читайте также  В Ивановской области стало меньше стихийных свалок

Среди акционных продуктов сентября, например, 2% кешбэка приложение начислит за хлеб, яйцо, индейку, сахар, рис, картофель, лук, свеклу, дыню, арбуз… Есть товары, за покупку которых можно вернуть до 30% стоимости.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here