Стоит ли форсировать сроки начала отопительного сезона?

Отопительный сезон.

В Кинешме завершается подготовка к отопительному сезону: ведутся работы по ремонту котлов на котельных, замене тепловых сетей, тепловой изоляции, водопроводных и канализационных сетей. Резкое падение температуры сказалось на комфорте горожан и в социальных сетях всё чаще звучат просьбы о начале отопительного сезона. По нормативам, котельные должны быть запущены сразу, как только среднесуточная температура наружного воздуха на протяжении пяти суток продержится ниже 8 градусов Цельсия.

Также стоит понимать, что раннее начало отопительного сезона грозит в конце года перерасчётом со стороны теплоснабжающей организации.

Администрация Кинешмы проводит опрос по вопросу сроков начала отопительного сезона. На платформе Госуслуг мы попросили ответить на вопрос: «Стоит ли начинать отопительный сезон уже сейчас, при условии, что в конце года теплоснабжающие компании пришлют корректировку за дополнительно понесённые расходы?». Проголосовать могут все жители нашего города, зарегистрированные на сайте Госуслуг.

Выбор платформы для голосования неслучаен. Это сделано для того, чтобы избежать фальсификации результатов опроса и участия в голосовании жителей других городов и регионов.

Читайте также  В Ивановской области стало меньше стихийных свалок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here