Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции управляющие компании обязаны проводить дезинфекцию общедомового имущества.

 Некоторые управдомы договариваются со специальными клининговыми компаниями, другие обрабатывают хлорсодержащим средством перила, почтовые ящики, подоконники силами своих уборщиц.

Под пристальным вниманием не только подъезды, но и остановки общественного транспорта. Каждый день на смену выходят две бригады по три человека. Стараются работать поздно вечером или рано утром, чтобы не пугать людей. В сутки делают безопасными около сотни остановок. Для дезинфекции используется препарат отечественного производства

Под дезинфекцией подъезды и остановкиПроводить дезинфекцию в подъездах необходимо каждый день.
Под дезинфекцией подъезды и остановкиОбрабатывать нужно не только полы, дверные ручки, перила и кнопки домофона, но и лифты, почтовые ящики, подоконники и стены.

 

Под дезинфекцией подъезды и остановкиТребования к дезинфекции мест общего пользования для управляющих организаций в режиме самоизоляции только ужесточаются.

 

Под дезинфекцией подъезды и остановки

 

Под дезинфекцией подъезды и остановкиДля дезинфекции павильонов используется препарат отечественного производства “Тотус”.
Под дезинфекцией подъезды и остановкиРабота выполняется бригадой по три человека.

 

 

Под дезинфекцией подъезды и остановкиНа обработку остановки требуется 15-­20 минут. Всего их в Иванове 405.

 

Под дезинфекцией подъезды и остановки

 

 

Источник

Читайте также  С улиц Иванова в 2022 году специалисты отловили более 400 собак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here