Подрядчик лишится контракта на ремонт моста

Подрядчик, затянувший срок выполнения договора по ремонту моста через реку Казоха в Кинешме, лишится контракта. Губернатор Станислав Воскресенский поручил расторгнуть ранее заключенный договор.

Мост через реку Казоху в Кинешме закрылся на ремонт в начале лета 2022 года. Однако подрядчик «Дормостсервис» из Московской области начал работы по ремонту моста только в ноябре, сообщает Известно.ру.

Станислав Воскресенский лично обращался к подрядчику с просьбой закончить ремонт в установленный срок – до 20 декабря, но «Дормостсервис» с задачей не справился.

«Подрядчик кинешемцев подвел. В этой связи контракт расторгайте и отправляйте соответствующее заявление в федеральную антимонопольную службу о внесении этого подрядчика в список недобросовестных, чтобы больше не работали и не портили жизнь ни в Ивановской области, никому вообще в Российской Федерации», – сказал Воскресенский.

Департамент транспорта Ивановской области планирует в короткие сроки найти нового исполнителя и завершить ремонт моста в 2023 году. «Я могу точно сказать, что в этом году мы мост закончим», – отметил начальник дептранса Дмитрий Вавринчук.

Источник

Читайте также  Александр Семененко: "Вместо садика тайком ходил в школу"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here