Пострадавшего при столкновении снегоходов Александра Боровкова отправили в Склиф

Руководитель Ивановского управления Федеральной антимонопольной службы Александр Боровков серьезно пострадал в аварии на льду Горьковского водохранилища.

Страшная авария с последующим возгоранием в Юрьевецком районе, в которой столкнулись два снегохода, произошла вечером в субботу, 14 января, сообщает Известно.ру.

Позже стало известно, что в происшествии погиб владимирский бизнесмен Станислав Мухтаров, а руководитель ивановской ФАС Александр Боровков получил серьезные травмы в виде черепно-мозговой травмы и множественных переломов.

После аварии Александра Боровкова доставили в реанимацию Ивановской областной больницы. Но в дельнейшем медики приняли решение о перевозке пациента санавиацией в Москву.

«Пострадавшего в аварии с двумя снегоходами руководителя Ивановского управления Федеральной антимонопольной службы Александра Боровкова в тяжелом состоянии транспортировали санавиацией в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского», – сообщает Известно.ру со ссылкой пресс-службу департамента здравоохранения Ивановской области. 

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту происшествия с гибелью человека.

Источник

Читайте также  Каждый третий житель Ивановской области испытывает хроническую усталость от работы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here