Потенциальные новички не проиграли основе
Главный тренер «Текстильщика» Денис Бояринцев предсезонную подготовку команды держит на особом контроле.

Ивановский «Текстильщик» продолжает подготовку к сезону в ФНЛ.

На прошлой неделе начался сбор команды в Иванове. На нем присутствуют как футболисты из победного состава «Текстильщика», так и группа игроков, находящихся на просмотре.

Несмотря на то, что имена потенциальных новобранцев клуб не раскрывает, некоторые СМИ сообщили, что в стане красно-черных тренируются форвард калининградской «Балтики» (ФНЛ) Владислав Дрогунов, лидер середняка группы «Центр» – «Рязани» Евгений Маричев и один из лучших снайперов всё того же «Центра» Фёдор Дворников из саратовского «Сокола».

В свою очередь, «Текстильщик» вслед за Никитой Макеевым, Сергеем Дрягиным и Алексеем Сазоновым покинул Андрей Чесноков. Сейчас полузащитник, который провел за красно-черных в первенстве 2018-2019 всего 33 минуты, находится на просмотре в клубе ФНЛ «Луч» (Владивосток).

17 июня команда провела на стадионе «Текстильщик» матч, в котором основа встречалась с возможными новичками. Встреча завершилась со счетом 2:2. У первого состава отличились Алексей Горюшкин и Евгений Андреев. По словам тренеров ивановцев, поединок дал много полезной информации по текущему состоянию футболистов.

Сегодня красно-черные проведут первую предсезонную контрольную игру. На выезде они сразятся с ярославским «Шинником», занявшим шестое место в ФНЛ. 27 июня ивановцы в гостях померятся силами с еще одним будущим соперником – «Нижним Новгородом».

 

Источник

Читайте также  Региональная грантовая поддержка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here