Путевки в ивановские санатории по программе кешбэка самые дешевые в ЦФО

12-дневный отдых с питанием и лечением в здравницах края обойдется в 46,7 тысяч рублей.

Ивановская область оказалась на 1 месте в ЦФО в рейтинге российских регионов по доступности отдыха в санаториях по программе осеннего туристического кешбэка 2022 года, сообщает портал бронирования Санатории-России.рф.

При расчетах аналитики портала использовали стоимость 12-дневного отдыха с питанием и лечением.

Среди самых недорогих в России оказались регионы Дальнего Востока и Приволжья. Первую десятку регионов России по доступности отдыха осеннего туристического кешбэка 2022 года составляют Забайкальский край, Амурская область, Магаданская область, Архангельская область, Татарстан, Самарская область, Марий Эл, Ульяновская область, Мордовия и Пензенская область. Отдых осенью обойдется здесь от 37,2 до 44,5 тысяч рублей.

Недалеко от них по стоимости путевок ушла Ивановская область, став самым «бюджетным» регионом ЦФО. 12-дневная путевка в здравницы текстильного края в среднем будет стоить 46,7 тысяч рублей. На втором месте по дешевизне Тульская область (49,2 тысячи рублей), на третьем – Ярославская (50,5 тысячи рублей).

Самый дорогой отдых в Краснодарском крае – 78,6 тысяч рублей, среди всех курортов региона по ценам предсказуемо лидирует Сочи.

Продажи по программе осеннего туристического кешбэка пройдут с 25 августа по 10 сентября с заездами с 1 октября по 25 декабря 2022 года. Максимальная сумма кешбэка составит 20 тысяч рублей, а на Дальнем Востоке — 40 тысяч.

Источник

Читайте также  В Ивановской области стало меньше стихийных свалок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here