Станислав Воскресенский встретился с ивановскими мобилизованными в учебном центре другого региона

Областные власти договорились с воинскими подразделениями о поставках дополнительного обмундирования для ивановских запасников. В регионе идет выпуск утепленных спальников, формируются расширенные аптечки.

Губернатор Станислав Воскресенский побывал в расположении группы мобилизованных из Ивановской области в одном из учебных центров другого региона в четверг, 13 октября. Он проверил, как построена работа с военнослужащими, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

«Понимаю, что вас сейчас беспокоит больше всего благополучие семей. Поэтому чтобы вы спокойно работали, об этом не думали, я сейчас всем ставлю главную задачу – забота о ваших семьях», — сказал Станислав Воскресенский.

Губернатор подробно рассказал о разработанных мерах поддержки. По словам Воскресенского, регион наладил взаимодействие с воинскими подразделениями по поставкам дополнительного обмундирования.

«В Ивановской области продолжают выпуск утепленных спальников, формируют расширенные аптечки с дополнительным перечнем медикаментов, которые получат военнослужащие. Первые поставки из Ивановской области уже сделаны, запланированы поставки в учебный центр для мобилизованных», — сообщает пресс-служба.

Ранее Станислав Воскресенский общался с мобилизованными в одной из воинских частей на территории региона.

Источник

Читайте также  В Тейкове снесли в водонапорную башню конца XIX века

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here