Стартовал прием заявок на участие в премии «Сделано в России»

В 2022 году мероприятие проводят уже в 11-й раз. Его цель — поддержать российских предпринимателей, культурных, научных и общественных деятелей, которые продолжают воплощать свои идеи и в непростое время приносить обществу пользу.

Организаторы изменили формат «Сделано в России», дополнив его масштабным редакционным проектом.
«К 2022 году премия «Сделано в России» выросла до крупного редакционного проекта: параллельно со сбором заявок редакция в течение восьми месяцев будет знакомить читателей с проектами, которые делают богаче не только страну, но и каждого из нас. На сайте выйдут десятки репортажей, обзоров и других материалов», — поделилась издатель медиапроекта «Сноб» Марина Геворкян.

Премия «Сделано в России» является финальной частью конкурса. Он состоит из трех этапов: с 6 апреля до 10 – 20 июня формирование лонг-листа, до 20 – 30 сентября отбор номинантов для шорт-листа и последующее голосование на сайте проекта «Сноб».

В 2022 году победителей выберут в 13-ти номинациях: «IT-проекты», «Наука и технологии», «Кино, сериалы, анимация», «Мода и дизайн», «Общество», «Городская среда», «Путешествия», «Театр», «Текст», «Эногастрономия», «Музыка», «Креативные пространства» и «Большой бизнес».

Коммерческий директор ивановской IT-компании «Гарпикс» Анжелика Гатаулина отметила: «Очень хорошо, что в этом году премия «Сделано в России» объявила так много номинаций. Топ-листы премии покажут лучших, с кем интересно сотрудничать».

По ее словам, премия полезна и тем, что благодаря ей жители России смогут узнать о множестве новых проектов и разработок, активных во всех сферах людях и бизнесменах, которые в том числе создают рабочие места, развивают экономику и внедряют новации в технологиях.

Кандидат экономических наук, доцент кафедры экономической теории, экономики и предпринимательства ИвГУ, директор ивановского Центра технического творчества «Новация» Алексей Кирьянов уверен: «У россиян всегда много идей. Премия поддерживает этот потенциал. Интересен широкий спектр номинаций: от музыкальных проектов до IT. Отличная инициатива для людей, которые делают нашу страну лучше».

Читайте также  Проекты-победители "Местных инициатив" в Ивановской области получат почти по 900 тысяч рублей

Он подчеркнул, что конкурс привлечет многих. По словам Алексея Кирьянова, важно, что подать заявку на участие, чтобы претендовать на премию «Сделано в России», достаточно просто, и это не отпугнет потенциальных участников.

Принять участие или предложить номинанта может любой желающий. Для этого необходимо заполнить форму на сайте журнала «Сноб» или опубликовать пост в социальных сетях с хештегом #ЯНОМИНИРУЮ.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here