Технические шкафы «Ростелекома» в Иванове стали объектами для городского велоквеста

«Ростелеком» поддержал креативную команду «АртХаб» при создании нового велоквеста в Иванове. Все желающие теперь могут бесплатно скачать специальное мобильное приложение iVeloQuest для Android и отправиться в увлекательное путешествие по городу.

Выполняя задания, участники находят технические шкафы провайдера, расписанные в стиле граффити, сканируют на них QR-коды и получают подсказки для дальнейшего прохождения квеста. Активность проводится в рамках проекта «Ростелекома» #АртУлочкаРТК.  

Технические шкафы «Ростелекома» в Иванове стали объектами для городского велоквеста

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях: «Рад, что наш проект #АртУлочкаРТК, в рамках которого художники перевоплощают серые технические шкафы “Ростелекома” в объемные арт-объекты, развивается. Теперь можно собрать компанию друзей и интересно провести время. Да еще и с пользой для здоровья! Новый городской квест – это велосипедная прогулка на свежем воздухе, экскурсия по достопримечательностям Иванова и знакомство с новыми объектами стрит-арта. Благодарю творческую команду “АртХаба” за неравнодушие и любовь к родному городу, за креативный подход при создании велоквеста и плодотворное сотрудничество!»

Александр Неупокоев, генеральный директор ООО «АртХаб», куратор проекта #ВелоСреда Иваново: «Идея создания мобильного приложения, позволяющего одновременно прокатиться на велосипеде и пройти увлекательный квест, появилась, когда наши художники расписывали технические шкафы “Ростелекома”. В итоге получилось создать интересный коллаборационный продукт. Он появился благодаря влюбленным в Иваново людям: среди них художники, дизайнер, сценарист, разработчик мобильного приложения, сотрудники студии звукозаписи, а также представители власти и бизнеса. Приглашаю горожан принять участие в квесте. И особенно ценно будет получить обратную связь от пользователей».

Проект «Ростелекома» #АртУлочкаРТК стартовал в городах Центрального Федерального округа в 2021 году. Он позволяет превратить серые распределительные телекоммуникационные шкафы провайдера в произведения искусства. Уличные художники после согласования макетов с администрацией города расписывают шкафы в разных техниках, используя разнообразные сюжеты: от деревянных наличников до современных гаджетов. Кроме того, в рамках проекта «Ростелеком» проводит конкурсы, квесты и дарит участникам подарки.

Читайте также  Полезные Интернет-ресурсы для Изучения Делового Английского

Технические шкафы «Ростелекома» в Иванове стали объектами для городского велоквеста

Партнерский материал

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here