Юные мастера фигурного вождения
Прокатить восьмерку на пятерку

Подошел к концу учебный год, а значит, на улицах городов и поселков стало больше маленьких водителей двухколесного транспорта. От того, насколько они знают правила дорожного движения и уверенно владеют велосипедом, зависит безопасность на дороге. Все необходимые навыки ребята получают в течение учебного года, а проверяются они на финале областного слета «Безопасное колесо», который проходит на базе УГИБДД. Победителем в этом году в очередной раз стала команда из Чернской школы Лежневского района. За этапами конкурса наблюдал фотокорреспондент «ИГ» Дмитрий РЫЖАКОВ.

Юные мастера фигурного вождения108 девчонок и мальчишек из 26 команд сражались за победу.
Юные мастера фигурного вожденияЛучшая команда получает возможность побороться за призовое место в финале всероссийского конкурса.
Юные мастера фигурного вожденияФигурное вождение и автогородок – непростые этапы.
Юные мастера фигурного вожденияДаже небольшой дождь не помешал юным велосипедистам проявить себя.
Юные мастера фигурного вожденияПредставительница команды победителей Анна Казакова – одна из самых маленьких участниц конкурса.
Юные мастера фигурного вожденияРебята из вичугского коллектива «Пятое колесо», хотя и участвуют в соревновании второй раз, всё равно волнуются.
Юные мастера фигурного вожденияВажна не только практика, но и теория.
Юные мастера фигурного вожденияНа этапе «ОБЖ» за две минуты нужно найти, кто из велосипедистов и пешеходов нарушил правила дорожного движения.

 

Источник

Читайте также  Проекты-победители "Местных инициатив" в Ивановской области получат почти по 900 тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here