В 2022 году бойцы Росгвардии больше 4000 раз выезжали по сигналу "Тревога"

Начальник управления Росгвардии по Ивановской области полковник полиции Сергей Логинов на брифинге подвел итоги работы за 2022 год.

Сергей Логинов рассказал, что в минувшем году сотрудники спецподразделений ОМОН «Спарта» и СОБР «Сумрак» провели 390 специальных мероприятий и операций. Подразделения вневедомственной охраны, под контролем которых находится более 3300 объектов и свыше 7500 мест проживания граждан, а также 46 транспортных средств, обеспечивали надежную охрану объектов.

Совершив свыше 4000 выездов по сигналу «Тревога» на охраняемые объекты, в квартиры и места хранения имущества граждан и почти 150 выездов по сообщениям органов внутренних дел, сотрудники вневедомственной охраны раскрыли 146 преступлений.

«Что касается надзорной функции в области оборота оружия, – отметил руководитель силового ведомства, – то сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля в этом году выявлено свыше 1100 нарушений. При этом из оборота изъято 545 единиц оружия и свыше 4000 боеприпасов».

Сергей Логинов подчеркнул, что, несмотря на непростую обстановку, все подразделения Росгвардии региона в полном объеме выполнили поставленные перед ними задачи, и выразил благодарность личному составу.

 

Источник

Читайте также  Ивановская "Энергия" уступила дома петербургскому "Спартаку"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here