В Иванове к уголовной ответственности привлекается адвокат.

В Иванове сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции выявлен и задокументирован факт незаконного получения денежных средств адвокатом одной из адвокатских коллегий.

Женщина, подозреваемая в совершении преступления, получила от привлекаемого к уголовной ответственности за взяточничество гражданина деньги в сумме 125 000 рублей.

Эти финансовые средства, по уверению адвоката, предназначались, якобы, для дальнейшей их передачи должностным лицам полиции, следственного комитета и прокуратуры за оказание содействия в смягчении уголовной ответственности. Она пообещала прекращение в отношении подозреваемого уголовного дела с назначением ему судебного штрафа.

Действуя путем обмана, фигурантка получила указанную денежную сумму, но распорядиться ей не смогла, так как была задержана с поличным сотрудниками полиции.

Следственным управлением Следственного комитета по Ивановской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество. Адвокату предъявлено обвинение в покушении на мошенничество с причинением значительного ущерба  гражданину, в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Источник

Читайте также  Визит-центр для туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here