В Иванове сотрудники ГИБДД помогли женщине родить
В экстренной ситуации инспекторы ГИБДД помогли беременной женщине в час-пик срочно добраться до роддома.

В час пик инспекторы помогли срочно доставить беременную женщину в роддом.

Житель областного центра вместе со своей беременной женой выехал на машине в город. Внезапно женщина почувствовала, что у нее начались схватки. Супруги позвонили в медицинское учреждение, где проходила наблюдение будущая мама, и сообщили о симптомах. Врач порекомендовал поторопиться, так как беременность у женщины третья и роды могли быть стремительными. Счет шел буквально на минуты. Опасаясь, что в час-пик самостоятельно вовремя не удастся добраться до больницы, мужчина попросил помощи у сотрудников Госавтоинспекции. Он позвонил в дежурную часть ГИБДД и, описав ситуацию, попросил помощи.

«Дежурный ГИБДД, старший лейтенант полиции Борис Савичев, связался экипажем ДПС, в составе которого работали инспекторы ДПС лейтенанты полиции Сергей Верба и Денис Грацианов, и полицейские с применением специальных звуковых и световых сигналов сопроводили автомобиль до роддома», – сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области.

В итоге все закончилось благополучно. Женщину своевременно доставили в больницу, где она через 15 минут родила третью дочку.

Источник

Читайте также  Программа комплексного развития сельских территорий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here