В Иванове уличные спортивные площадки остались без тренажеров.

В Иванове уличные спортивные площадки остались без тренажеров
Фото: chastnik.ru

Демонтировали тренажеры временно, утверждают чиновники

Чтобы ограничить доступ ивановцев на популярные уличные спортивные комплексы, в мэрии принято решение на время демонтировать с них тренажеры до особого распоряжения.

Как рассказала руководитель МБУ «Восток» Елена Саенко, в настоящее время в Иванове убрали тренажеры с четырех наиболее популярных у горожан   комплексов, расположенных на центральных улицах.

Тренажерные комплексы, расположенные в других районах областного центра на период действия ограничительных мероприятий, а также в целях обеспечения мер противоэпидемической безопасности закрыты для посещения. По периметру спортивных площадок размещены соответствующие информационные таблички и сигнальные ленты.

В городском комитете молодежной политики, физической культуры и спорта уточнили, что данные меры носят временный характер и связаны с предупреждением распространения среди населения вирусных заболеваний.

Напомним. на период действия режима повышенной готовности в регионе действует ряд ограничений на занятия физической культурой и спортом.

В частности, запрещено посещение фитнес-клубов, плавательных бассейнов, спортивных школ, а также уличных спортивных площадок и тренажерных комплексов. Эти меры были приняты в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Источник

Читайте также  Мариупольский Василий Тёркин родом из Вичуги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here