Среди пострадавших двухлетняя девочка.
В Ивановской области перегруженная людьми иномарка врезалась в «Ладу», два человека погибли, пятеро получили страшные травмы (фото)

Вечером 24 декабря на 44-м километре автодороги «Р600 Кострома-Иваново» в Приволжском районе 53-летний мужчина, управляя автомашиной «Лада Ларгус», совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомашиной Volkswagen Passat под управлением 25-летнего молодого человека. В результате ДТП:

– водитель Volkswagen с сочетанной травмой доставлен в ОКБ города Иваново;

– пассажир Volkswagen, 52-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте ДТП;

– пассажир Volkswagen, двухлетняя девочка, с сочетанной травмой доставлена в ОКБ города Иваново;

– пассажир Volkswagen, 42-летняя женщина, с травмами головы, обширной скальпированной раной теменной области, наружным кровотечением и травматическим шоком 1-й и 2-й степени доставлена в Костромскую ЦРБ;

– пассажир Volkswagen, 18-летняя девушка, с сочетанной травмой доставлена в ОКБ города Иваново;

– пассажир Volkswagen, 21-летняя девушка, с сочетанной травмой доставлена в ОКБ города Иваново;

– водитель «Лада Ларгус» от полученных травм скончался на месте ДТП.

Известно, что ребенок перевозился в автомобиле Volkswagen на руках, в нарушение правил перевозки детей в автомобиле, без использования детского удерживающего устройства. Также водитель автомобиля Volkswagen перевозил пассажиров сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства.

У водителя «Фольксваген» взяты биологические материалы на исследование. Признаков опьянения нет, уточнили в УМВД по Ивановской области признаков.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here