Военкоматы прекратили рассылать ивановцам повестки по частичной мобилизации

С 1 ноября в Ивановской области начался осенний призыв. Военкоматы также продолжают оформлять на службу по контракту добровольцев.

Военкоматы Ивановской области прекратили отправку повесток в пятницу, 28 октября, с 18:30, пишет Известно.ру со ссылкой на слова врио начальника регионального военного комиссариата Николая Русакова.

«28 октября с 18:30 оповещение граждан, проживающих на территории Ивановской области, о призыве на военную службу по частичной мобилизации было завершено. Оповещение не проводится, по ранее выданным повесткам прибывать в военные комиссариаты не нужно», – цитирует издание слова Русакова.

При этом военкоматы ведут прием заявлений от добровольцев, которые хотят принять участие в специальной военной операции по контракту.

Кроме того, с 1 ноября в Ивановской области стартовал осенний призыв, который продолжится до 31 декабря. Призывники не будут служить в частях на территориях Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, а также не будут участвовать в специальной военной операции на территории Украины.

Источник

Читайте также  В Плёс прилетит обновленный "Метеор"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here