Все рейсы ретропоезда на "Русское Рождество" будут благотворительными

Билеты на ретропоезд в Шую на «Русское Рождество – 2023» не поступят в продажу. Предложения о покупке – обман.

Главной миссией фестиваля «Русское Рождество – 2023» станет благотворительная программа и поддержка семей военнослужащих Ивановской области.

«Все билеты на ретропоезд в этом году будут благотворительными – бесплатными для нескольких социальных групп семей и детей из Ивановской области», – сообщает пресс-служба регионального центра развития туризма и гостеприимства. 

Билеты на ретропоезд на «Русское Рождество-2023» в продажу не поступят. Они будут бесплатно распространяться среди семей и детей мобилизованных и военнослужащих, а также многодетных семей и одаренных детей из числа победителей и призеров олимпиад и всероссийских конкурсов.

Сотрудники территориальных органов соцзащиты сами будут обзванивать указанные категории граждан. Если звонок не поступит, уточнить информацию по билетам на ретропоезд на «Русское Рождество» можно в местной соцзащите.

«Не доверяйте лицам, которые продают билеты на ретропоезд. Это обман. Каждый билет будет выдан бесплатно семьям и детям, указанным выше, департаментом соцзащиты населения Ивановской области!, – предупреждает пресс-служба.

На сам фестиваль «Русское Рождество» в Шуе смогут приехать все желающие.

В Иванове и в Шуе с 24 декабря будут открыты выставки на железнодорожных вокзалах: «Путешествие в Рождество» и «История сказки и балета «Щелкунчик», инсталляция «Храм», рождественская ярмарка в Шуе, мастер-классы для детей в шуйском доме культуры, выставка современных палехских художников в музее Бальмонта (в Шуе), рождественская выставка в арт-центре «Мастерские» в Палехе. А с 6 по 8 января будет работать Парк Рождественского Чуда.

Ранее «ИГ» писала, что главной миссией фестиваля «Русское Рождество» в 2023 году станет поддержка семей ивановских военнослужащих. Благословение на его проведение дал епископ Шуйский и Тейковский Матфей.

Читайте также  Каждый третий житель Ивановской области испытывает хроническую усталость от работы

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here