Выиграть 11 миллионов рублей в лотерею ивановцу помогло предчувствие

На призовые деньги Андрей Веревочкин планирует купить квартиру, подарки сыну, отправиться в путешествие по России и открыть бизнес.

26 сентября 2022 года житель Ивановской области Андрей Веревочкин выиграл суперприз в лотерее «Всё или ничего», купив счастливый билет в мобильном приложении за несколько минут до начала тиража. Спустя четыре дня победитель приехал в Москву и оформил выигрыш 11 624 680 рублей, сообщает пресс-служба компании «Столото».

«Не представлял себя лотерейным миллионером. Но желание испытать удачу было всегда. В воскресенье, накануне событий, у меня возникло некое предчувствие. Не могу объяснить, с чем это связно: просто я знал, что скоро меня ждет успех», — цитирует пресс-служба слова Андрея Веревочкина.

Сначала победитель купил несколько лотерейных билетов, выиграл 300 рублей. На следующий день на эту сумму он приобрел два новых билета, один из которых сделал ивановца миллионером.

Это не первое удачное событие в жизни Андрея. Много лет назад он участвовал в конкурсе и выиграл путешествие на круизном лайнере.

Андрей работает на швейном производстве текстильной продукции. Сейчас он снимает жилье, поэтому на призовые деньги первым делом приобретет квартиру, а также купит сыну подарки. Кроме того, победитель планирует потратить часть денег на путешествие по России и открыть бизнес по производству одежды.

 

Источник

Читайте также  Александр Семененко: "Вместо садика тайком ходил в школу"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here