Дед Мороз и Снегурочка приедут в Иваново 24 декабря

Главные сказочные герои зимнего праздника прокатятся по центру Иванова без остановок на карете с открытым верхом. А в Кинешму Дед Мороз приехал зажигать огни на вездеходе.

Дед Мороз и Снегурочка приедут в ближайшую субботу, 24 декабря, прокатятся по Иванову в карете с открытым верхом и поприветствуют горожан, сообщает пресс-служба администрации Иванова.

На пути следования процессии остановок не будет, сказочные герои также не выйдут из кареты для традиционной встречи на площади Пушкина.

Праздничный кортеж отправиться в путешествие по Иванову в 14.30 от городского Центра культуры и отдыха, проедет по проспекту Ленина через улицу Громобоя, по Шереметевскому проспекту, мимо площади Революции к площади Пушкина и вернется в точку отправления.

Новогодняя резиденция главного праздничного героя будет работать в Центре культуры и отдыха, 24 декабря Дед Мороз получит ключи от неё, а с 25 декабря по 4 января вместе со Снегурочкой будет ждать ребят в гости.

В Кинешму Дед Мороз приехал чуть раньше. В среду, 21 декабря, волшебник удивил всех, появившись не на классической тройке, а на гусеничном вездеходе-амфибии. Он зажег огни на главной елке Кинешмы и дал старт новогодним мероприятиям.

Дед Мороз и Снегурочка приедут в Иваново 24 декабря
Источник

Читайте также  Иван Дятлов из Ивановской области победил в суперфинале белорусского шоу "Фактор.by"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here