Валентин Горбашов прокомментировал сегодняшнюю ситуацию, связанную с визитом независимого медицинского профсоюза.

«К сожалению, медицина переживает не лучшие в материальном плане времена. Но все же многое делается. Например, благодаря губернатору мы обновили весь парк автомобилей. Конечно, зарплаты – это наше больное место, как и бытовые условия. Но и Москва  не сразу строилась – и у  нас все это будет. На этот год запланирован ряд ремонтных работ в здании, будет сделан косметический ремонт и крыша.

Что касается визита «Альянса врачей»…Практически полтора года мы живем в режиме нападок. Есть у нас два товарища, которые постоянно вбрасывают грязь в СМИ, пишут в различные инстанции. И вот сегодня совершенно неожиданно в мой кабинет ворвались несколько человек, представившиеся активистами независимого профсоюза «Альянс врачей». Но как они себя вызывающе вели, какие выдвинули в отношения меня и руководителя ЦРБ ложные обвинения! Я понял, что с такими людьми работать нельзя, и я никому бы не посоветовал быть в рядах этой организации.

Еще важно, что у нас режимное учреждение. Мы оказываем экстренную помощь. И вот такие визиты – внезапные, без предупреждения, незапланированные разговоры с персоналом, находящимся на дежурстве,  могут нанести вред, привести к задержкам выездов на вызовы. Это просто недопустимо».

 

Источник

Читайте также  Облачно с прояснениями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here