Жители Ивановской области могут отправить слова поддержки защитникам Донбасса

Теперь любой желающий может отправить военнослужащим, принимающим участие в спецоперации, не только гуманитарную помощь, но и добрые слова поддержки.

Проекты Народного фронта «Все для победы» (сбор средств и вещей для бойцов ЛДНР) и «Zа нами правда» (создание и распространение визуального контента, посвященного действиям российских военнослужащих) показали желание многих россиян поддержать тех, кто сражается с нацизмом на Украине.

«То, что нужно нашим бойцам на передовой, физическая составляющая, — это очень важно, но я глубоко убежден, что им особенно важна наша моральная поддержка», — заявил на презентации проекта «Все для победы» народный артист России Дмитрий Певцов.

Глава регионального исполкома ОНФ в Ивановской области Ольга Федосеева рассказала, что многие жители и организации региона оказывают помощь Донбассу, военнослужащим, мирному населению и беженцам, которые прибыли в наш регион. Они собирают необходимую гуманитарную помощь, жертвуют деньги, необходимые для приобретения вещей и медикаментов.

В начале мая на Донбасс отправили больше 30 тонн гуманитарного груза в «Ивановском вагоне», который вошел в состав «Поезда помощи» для жителей Донбасса. Другая гуманитарная миссия отвезла больше 15 тонн продуктов для поддержки жителей, военнослужащих и добровольческих объединений. Сбор гуманитарной помощи продолжается.

А теперь любой желающий в удобной и простой форме может оставить для российских военнослужащих свои слова поддержки. Текстовое сообщение можно написать на порталах «Все для победы»  и «Zа нами правда»  в специальном разделе «Слова поддержки бойцам».

В пабликах проекта «Zа нами правда» в социальных сетях «ВКонтакте»  и «Одноклассники»  есть возможность оставить свое аудиосообщение воинам.

Глава регионального исполкома ОНФ в Ивановской области Ольга Федосеева отметила: «Народный фронт передаст все текстовые и аудио послания от жителей России офицерам и солдатам, которые участвуют в спецоперации. Ребята должны знать, что мы всей душой с ними. Мы молимся за каждого солдата, за каждого командира! Берегите себя и возвращайтесь с миром!»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here