На заседании АТК обсудили меры безопасности в новогодние и рождественские праздники.

Картинка для новости

Меры для обеспечения антитеррористической безопасности в Ивановской области во время период подготовки и проведения мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества, обсудили на заседании областной антитеррористической комиссии. Заседание в режиме видеоконференции провел губернатор Станислав Воскресенский.

Как доложили представители силовых и правоохранительных ведомств региона, в преддверии новогодних и Рождественских праздников в регионе проводятся предупредительно-профилактические мероприятия, организован постоянный мониторинг возможных угроз безопасности, установлено межведомственное взаимодействие.

На заседании обсудили результаты исполнения решений Национального антитеррористического комитета и антитеррористической комиссии Ивановской области в 2021 году. Заместитель председателя Правительства Ивановской области Сергей Зобнин рассказал о тех вопросах, которые возникают при обеспечении безопасности в муниципальных образованиях региона. Все они рассмотрены и учтены в плане работы антитеррористической комиссии на 2022 год.

По итогам заседания был принят план работы антитеррористической комиссии на 2022 год. Также Станислав Воскресенский поручил представить предложения по совершенствованию работы АТК в следующем году.

Читайте также  Каждый третий житель Ивановской области испытывает хроническую усталость от работы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here