Самый народный участковый Ивановской области живет в Вичуге

За младшего лейтенанта полиции Сергея Корытова в конкурсе «Народный участковый» жители региона отдали более 7000 голосов.

Региональный этап всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый – 2022» выиграл Сергей Корытов из Вичуги. Открытое голосование завершилось в воскресенье, 16 октября, в 23:59.

36-летний младший лейтенант работает в полиции 15 лет, но в занимаемой должности находится только с января 2022 года. Народный участковый женат, получил среднее профессиональное образование.

Сергей Корытов следит за порядком на участке, на территории которого живут около 3500 человек, 32 находятся на профилактическом учете. Оперативная обстановка на участке стабильная, сообщается в карточке участника конкурса.

Кроме вичугского участкового, во второй этап голосования прошли ивановец Дмитрий Баранов, собравший около 6000 «лайков», и кинешемец Евгений Мужжухин, которого поддержали около 2000 человек.

Победитель регионального этапа конкурс «Народный участковый» будет представлять Ивановскую область на федеральном этапе, который пройдет в ноябре в форме онлайн-голосования.

Источник

Читайте также  В Ивановской области стало меньше стихийных свалок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here