"Текстильщик" проиграл в 1/32 финала Кубка России

Серия пенальти решила исход встречи ивановского «Текстильщика» на своем поле с клубом «Кубань» Футбольной национальной лиги из Краснодара в 1/32 финала Кубка России.

В основное время ни одна из команд не смогла пробить ворота соперника, а серия пенальти принесла победу гостям — 2:4. «Текстильщик» закончил борьбу за Кубок России, сообщает пресс-служба футбольного клуба в отчете о матче.

«На стадии 1/32 нашей команде жеребьёвка принесла в соперники краснодарскую «Кубань» из ФНЛ. Там, правда, клуб с юга России не особо блещет, находясь в нижней половине таблицы. В любом случае игра обещала быть упорной», — пишет пресс-служба.

Тренерский штаб сделал ставку на состав приближенный к максимально боевому.

В целом в первом тайме сильнее выглядели гости, но по голевым моментам на табло сохранялось равенство. Первый голевой момент игры создали красно-чёрные, но кипер соперника в эффектном прыжке парировал удар Карпука.

Второй тайм начался с атак «Текстильщика». «В одном из моментов мяч за Ещенко отбила штанга. В другом рядом со штангой бахнул Сентюрин. Казалось, гол назревает… Однако «Кубань» выстояла», — описывает ход борьбы пресс-служба.

Основное время закончилось ничьей. Серия пенальти завершилась счетом 2:4 в пользу гостей.

Источник

Читайте также  В Плёс прилетит обновленный "Метеор"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here